Под звездами бродили до утра

Елена Сибирина
Из диалога со Светланой Селиверстовой
http://www.stihi.ru/2009/06/16/308



Под звездами бродили до утра,
Пугая радостью своей ночных прохожих,
Забыла, что еще вчера была одна
И лишь мечтала, чтобы день был прожит…

В тебе я растворялась, как в реке
Полночной растворяются кометы,
Меня ты гладил тихо по щеке
И вновь читал прекрасные сонеты…

Светились счастьем нежные глаза,
Улыбка освещала в жизнь дорогу,
Казалось, будем вместе навсегда,
И я шептала благодарность Богу…