Мы в круговерть желаний с головой

Елена Сибирина
Из диалога со Светланой Селиверстовой
http://www.stihi.ru/2009/06/16/308


Мы в круговерть желаний с головой
И вопреки надуманным напастям,
В испуге перед гибельной чертой,
Но с призрачной мечтой о счастье

Ворвались вихрем, бурным и шальным,
В своей любви греха не замечая,
Охваченные всполохом ночным,
Забыв о том, что я тебе чужая….

… И лишь под утро смятая постель,
Хранящая любви и страсти нежность,
И за тобою запертая дверь,
Мне возвращали эту безнадежность…