Мама в раю...

Яков Ост
Никак не стихнет боль утраты,
зачем господь забрал тебя?
С тобой,мы все были богаты,
в душе жила любовь твоя!

Я знаю,МАМА, ты в раю,
прости меня-твоего сына,
за все тебя БЛАГОДАРЮ,
ты для меня всегда ЛЮБИМА!