Адажио Альбинони

Шедевра
Слышна мелодия в ночи...
Она прекрасна и трагична.
Так птица в тишине кричит:
Тех звуков сила безгранична.
Как - будто нежный ручеек
Журчит в проталинах весною, -
Ночами превращаясь в лёд,
Чтоб утром снова стать водою.
В печальных случаях звучит...
Пронизывая насквозь душу,
Она магически манит -
И вновь ЕЕ хочу я слушать...
Ей никогда не стать хитом,
Но не оставит равнодушным.
И понимаешь, что ПОТОМ,
За ГРАНЬЮ - ничего не нужно.
Быть может, циник я. Прости.
Но вовремя, неторопливо
Хотела бы и я "уйти"
Под ЭТУ музыку.
Красиво...

16.06.2009
*shedevra*