И мы идем к истокам счастья

Елена Сибирина
Ответ Св. Селиверстовой в "Диалогах сердец"


И мы идем к истокам счастья,
И чувства полные сердца
Нам позволяют возвращаться
Туда, где прячется роса….

И мы мочили босы ноги
 В реке, где таяла Луна,
Откинув сразу все тревоги,
Нас за собой звала волна…

Мы позабыли все обиды,
И отпустили все грехи,
Цветочною пыльцой укрыты,
Читали о любви стихи…

И точно знали, все преграды
Мы обойдем с тобой всегда,
И лишь дымок одной лампады
Нам все грозил – придет беда…