Жизни суть

Людмила Каменская
Бог каждому из нас
Свой посылает путь
Нельзя его узнать,
С него нельзя свернуть.

Он не бывает прост,
Зовётся он судьбой,
Конечный пункт - погост,
Все там найдём покой.

Ну, а до той поры
Идём своим путём,
Кому-то вниз с горы,
Другим - крутой подъём.

Коль не задался путь,
Судьбу не проклинай,
Её не обмануть,
Тайком пробравшись в рай.

С достоинством неси,
Что ниспошлёт судьба,
На Бога не ропщи
И не жалей себя.

Ты просто каждый день
Вновь отправляйся в путь,
Ведь главное - идти,
И в этом  жизни суть!

Июнь 09г.