Спасибо за нежную поступь улыбки...

Павел Парков
                ***

   Спасибо за нежную поступь улыбки,
   За то,что не ценишь сладчайшую лесть.
   За то,что прощаешь любые ошибки,
   Спасибо большое за то,что ты есть!
                09.12.2008.