Ты прогнал меня

Альбина Путина
Ты прогнал меня, не подумав.
Это было, конечно, мило.
Хоть и лето, но вьюга выла.
Больно сделал ты мне, не подумав.

Я иду, еле ступая,
Я иду и боюсь упасть.
Ты сейчас там лежишь, засыпая,
Ну а я не могу совсем спать.

Ты сказал: "Я приду к тебе скоро!"
Почему же ждать я должна?!
Потому что ты очень мне дорог,
Ну а я тебе не нужна?

Слезы капают тихо-тихо
С уставших ресниц моих.
Чтобы ты не услышал их,
Они капают тихо-тихо.