Играю в стерву

Алена Мостовая
Играю в стерву.
В роковую сволочь,
Что бьет сердца направо и налево.
Что пьет вино и улетает в полночь,
Что утра, дня и ночи королева.
Тебе из благодарности пророчу
Счастливый путь,но я тебя бросаю.
Прости, прощай - я улетаю в Сочи,
А может на Майорку, я не знаю...