Рецензия на -Признание-

Никола Калинин
Путанно,пафосно,лживо,криво.
Словно не с нами,и не про нас.
Необходимо,до боли зримо,
необитаемость пряча глаз.

Заповедь.За полночь.Не предали.
Неистребимым души теплом.
Две стороны у одной медали.
Снегом под утро, легло... ребром.
       Авиценна
       http://www.stihi.ru/2009/06/15/820

Рецензия:
Уважаемый Авицена, не понял, что означает фраза:
"необитаемость пряча глаз".
Лишь бы рифма была?
Вообще-то, на мой взляд, набор слов в рифму.

Необитаемость пряча глаз,
Снегом под утро, легло... ребром.
Лишь бы набор был разных фраз,
Ты не пиши так, прошу добром.

16.06.2009

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Ну, что коллега, Авиценна,
Тебя прославил я в веках,
Твоим стихам готова сцена,
Судьба твоя в твоих руках.

Полемика с тобой бесценна,
Экспромт умеешь ты писать,
И рифмой ты владеешь смело,
Пора уж книгу издавать.

Читать её я буду в ночь,
Плохие мысли прогоняя прочь.
И назидаться от тебя.
Покуда всполыхнёт заря,
Пойму, что прожита не зря,
Вся жизнь суровая моя!
;)
16.06.2009