Ты всегда остаешься во мне

Альбина Путина
Я хожу не понимаю,
Что произошло со мной.
Просыпаюсь - улыбаюсь.
Еще вместе мы с тобой.

На сердце тепло и ясно,
Блеск загадочный в глазах,
Все вокруг меня прекрасно,
Штрих улыбки на устах.

И весна, в меня вливаясь
Сладким запахом своим,
То смирит, а то, взыграясь,
Чувства все взорвет мои.

Хочется взять в руки птицу,
В шашки звездами поиграть,
С лучом солнца закружиться,
Листом первым трепетать

И с русалкой в песне слиться -
Нептуна очаровать,
И с чертятами резвиться -
Платье в танце разорвать.

Хочется добиться мира
И улыбки на земле,
Чтоб она собой затмила
Все плохое на душе.

Чуть иду, смиряя чувства -
Или я опьянена?
Их смирять совсем не грустно -
Будут пусть внутри меня!

Песнь сирен я не услышу -
Вдалеке журчат снега,
Конца света не увижу -
Там играет свет луча.

Я иду с тобой по лесу,
Сладкие слова шепчу -
По асфальту каблучками
Для других одна стучу.