Пидор

Фёдор Алексеев
Я думал, я люблю девчонок,
Я постоянно с ними был,
А вот когда увидел парня
При них совсем уже забыл.

В башке всё мигом повернулось,
В очке зудит, я не могу,
И хочется сказать скорее:
Давай быстрей, я отсосу.

И вот теперь я стал доволен,
А жопа рада как моя!
Щека до дыр уже протёрта,
И сперма капает с ебла.