Когда тебя нет рядом

Альбина Путина
Хочешь - убей, хочешь - продай,
Хочешь - другу меня отдай.
Только пой, только дыши,
Только живи, не умирай.

Я за тебя отдать могу все:
Жизнь и душу, и тело свое.
Может быть, глупо с моей стороны,
Но о тебе все сны и мечты.

Можешь ударить, можешь обнять,
Можешь кричать или нежно ласкать,
Можешь бросить, обратно позвать...
Только любимым позволь себя звать.

Нет тебя рядом - лежу и молчу,
А внутри рыдаю, кричу...
И хочется мне выть на луну:
На это нет сил - лежу и молчу.

Ненавидь меня или люби,
Только вернись, только приди,
Только слово одно скажи...
Сделаю все - лишб прикажи.

Хочешь - убей, хочешь - продай,
Хочешь - другу меня отдай,
Только пой, только дыши,
Только живи, только приди.

9.06.2001