Коломенское. Фестиваль авторской песни

Галина Бехметьева
Неба синь, сиянье солнца,
Яркий блеск воды в реке,
Вместе с песней ввысь стремится
Купол храма вдалеке.

Перебор гитары тихий,
Нежный голос, плеск волны,
Колокольный звон дополнит
Бархатистый звук струны.

Хорошо, спокойно, вольно.
Теплоход вдали гудит.
И порывом ветра поднят
Вверх воздушный змей летит.

Фото автора.