Позови

Валентина Косенко
Если плохо тебе - позови.
Прибегу, прилечу, помогу.
Не звони по ноль-два и ноль-три -
Я всё  сделаю, всё я смогу.

Боль твою я себе заберу
И страдания перестрадаю.
Твою хворь  я рукой разведу
И желания все угадаю.

Ты пойми - не тебе помогаю,
Не тебя от беды берегу.
Я из бездны себя извлекаю,
От себя одинокой бегу.

Это я очень сильно болею
И сегодня нужны мне врачи.
Об одном только я сожалею -
Лишь огарок остался свечи.

Та свеча - моя жизнь непутёвая,
Воском плавится и горит.
Голова моя бестолковая
О тебе бесшабашно болит.

Позови, и в любую погоду
Среди ночи, в потоп и в пургу
Пусть любое сейчас время года
Непременно к тебе я приду!