Подари мне улыбку глаз

Лена Володина
             
Под изломом густых бровей -
Заколдованный нежный взгляд.
Так желаю узнать, поверь,
Что глаза в себе эти таЯт.

Среди искр тепла души
Пробивается боль и грусть...
Все невзгоды прогнать спеши,
Лучик счастья сверкает, пусть!

Подари мне улыбку глаз
Из под тёмных пушистых ресниц.
Это то, что мне нужно  сейчас
Среди всех  окружающих лиц.

16.06.09