Монолог-речитатив расиста

Юрий Перм Орлов
               
«Аллах Акбар! Отклик: Воистину, Акбар!
На тебе по-роже! С мусульманской пасхой.
На наших рынках, «чёрные» делят навар.
И женщин, и власти имеют с «паствой».

Свои языки в зад засуньте, там им место!
Бессловесное быдло, будут все напрягать.
Средств по жизни мало, от людей тесно,
Стисни кулаки и вперёд, мать – перемать!

Кто не умрёт сегодня, тот увидит завтра!
Но медленно учти, мучительнее умирать.
Когда народ осознает, он скажет: Баста!
Хватит наши ряды черножопыми засорять.

Работать негде? За горло взяла безработица?
Настало это время, гастарбайтеров выгонять.
Здесь «правоверным» отнюдь не масленица!
Будем подручными средствами их изгонять.

Каждый мусульманин стремиться к гарему,
Каждому «чурке» в мечтах караван подавай.
В руки возьми биту, ею разреши проблему.
Лупи чужих, знать надо, здесь тоже не рай».

Претензии «бритоголовых» ближе в кризис,
Методы «их борьбы», по-уличному круты.
Пиво и жестокость, общий с нацизмом базис.
Не страдают они равнодушием, как не крути.

Те, кто противостоит им: неорганизованны,
Кровью не повязаны, скромностью больны,
Пацифисты по своей натуре не мобилизованы,
Этим  в подсознании, на проигрыш обречены.


                Июнь 2009 года.