Пикник на обочине

Мира Михайлова
"Забираясь в лиственный шалаш,
там где счастье видно через щели",
пили мы вино и что-то ели...
помню, очень вкусным был лаваш...

И, как будто в самый первый раз,
солнышко лилось через прорехи -
время уплывало... даты, вехи...
было только знойное - сейчас...

Заблудились в чувственной глуши...
пили воздух слаще карамели...
что-то про любовь шептали ели,
совпадая с фибрами души...

Листья шелестели: "мон ами..."
ну а мы дичали понемногу...
и уже не верилось самим,
что найдём обратную дорогу...

И до звона яростных цикад
птички что-то нежное нам пели...

Хорошо б на будущей неделе
Снова как-то выбраться за МКАД.


==========================================
На "Полный вдох" Геннадия Банникова
http://stihi.ru/2009/04/11/3176