переулок

Лина Вишня
Черный осадок на электрической лампочке
Словно опаленные крылышки бабочки
Стоят в шеренгу. лишь полукругом
Разрываются ниточки нежным испугом
Неловкое "ой". колется в звуке
Акустический смех повис в переулке
И рефлекторно бегут тонкие ножки. Протыкая лужи
Можно забыться совсем на немножко.