любимой

Идентификатор
той суке что разбивает
уже чужие судьбы в одночасье
той ласковой улыбке
скрывающей оскал тигрицы
той девочке тоскливой
которой для мига счастья нет преград
все рушит всех убивает ломает судьбы всем она
закрыв лицо добрейшей маской
все низменное выявляет презирает
сама всех низменней она и знает это
той самой роковой-
я жизнь свою навек ей посвящаю
и благодарю ТЕБЯ за то что есть
была и будешь-нет не роковая,
не сука,не тигрица,не девочка
а ТЫ-ЛЮБИМАЯ МОЯ...