Остаться чтобы жить

Виктор Жданов
я помню дом свой у дороги
скамейку сам я смастерил
промчались годы молодые
и детство юность пронеслись

ведь там я вырос и родился
и там же мог я умереть
да нет господь распорядился
ведь жизнь одна а значит нужно жить

и выжил я чтоб на земле остаться
чтоб путь свой жизненный пройти
чтоб повстречать и боль и радость
и горечь жизненных утех

а если умирать придется
ведь смерть мне больше не страшна
кто знает может быть на небе
намного веселей она.