Победа будет за мной

Ментер
Не трубите трубачи,
Барабанщики бейте сбор,
Я в последний бой иду,
Обнажив врагу лицо.

Бойся враг улыбки моей.
Барабанный бой подтвердит:
Я иду в последний бой,
Улыбаясь во все лицо.

Час пробил,слышу смерти зов.
Не спеши меня хоронить.
Я победный услышу звук.
Протрубят его трубачи.

Бойся враг меня сильней,
Не улыбка в лице моем.
Это смерти твоей оскал,
А победа будет за мной.

Пусть врагом я буду убит.
Но победных труб звук
Я услышу тебе назло.
не спеши меня хоронить.