Грусть, печаль во взоре...

Матрёна Ивановна
Грусть, печаль во взоре,
Дождь со мной в дозоре,
Тут же плащ - палатка,
На   душе  -  заплатка…
Много    искромётных
Слов,  птиц перелётных
Было, встреч приятных,
Жестов, действий ратных!
Сердце      схолодело…
Разве   в   этом   дело!?
Душу      истрепали,
Тело     своровали…
Эх, любовь фальшивая!
Где  ж  ты,  моя  милая,
Ты    одна    такая,
Сердцу    дорогая…