Два пересохших ручья

Maryana
***

Два ручья, воюя с высотой,
Сходятся внизу почти сухими…
Им бы выше слиться, стать рекой,
Да гора препятствий между ними.

Обреченность суеты мирской
Нас в дороге сблизила телами…
Мне бы к вам приблизиться душой,
Да чужие души между нами.

16\06\09