Ты как в небе звезда...

Александр Иванихин
Пусть красивым цветком
Будет каждый мой стих
Ты букет собери
Из сонетов моих

Строчка к строчке сложи
Вспомни нашу весну
Я в них сердце вложил
И в любовь завернул

Ты возьми их себе
Пусть они расцветут
Нам с тобой по судьбе
Нужно верить в мечту

Я любовь не искал
И не верил уже
А тебя повстречал
И оставил в душе

И теперь никуда
Не могу отпустить
Ты как в небе звезда
Продолжаешь светить

Лучик солнечный мой
Мой последний причал
Я отмечен судьбой,
Что тебя повстречал.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/715075/