Чей путь до разума далек

Камо Погосов
Чей путь до разума далек,
Из жизни принцип свой извлек,
Решать дела все напролом
Своим бездумным, плоским лбом.
Существо с таким лицом,
Быть может  только подлецом.
Какой же смысл твоим словам?
Коль ты не веришь в них и сам.