Без тебя

Владимир Каналья
И снова тишина и только скрипнет дверь,
И ночь пустнынный город красотой накроет,
Но знай с тобою я всегда, поверь,
И я крылом любви своей тебя укрою.

А если станет миг, что нет звезды на небе,
Тебе я выстелю ковёр из спящих чувств.
Ты та звезда, которая теплей всех греет
И без которой мир так будет глуп и пуст