Маме Марии Васильевне!

Камо Погосов
Где ты, где ты, друг мой милый,
Где ты ходишь по Земле
Стало мне невыносимо
Думу думать о тебе
Как живется, что с тобою?
Не скучаешь без меня?
Приходи, я дверь открою
Дверь открою для тебя.
Жду тебя, мой друг сердечный,
Что же медлишь не идешь?
В нашей жизни скоротечной
Без любви не проживешь!
Поскорее возвращайся
Боль сердечная моя,
Сын растет, не удивляйся
Прямо копия твоя.
Где ты, где ты в этом мире?
Под какой живешь звездой?
Стало трудно мне в квартире
Жить без радости, одной.