Да, да, я Вас узнал

Камо Погосов
Да, да, я Вас узнал,
Узнал, хотя Вы изменились,
Сейчас я б многое отдал
Вернуть тот день, когда простились.
Вернуть, все, что во мне живет,
Все то, что так неизгладимо,
Хоть жизнь, шагнувшая вперед,
Для нас теперь невозвратима.