Смейся рок

Камо Погосов
Смейся рок ты безобразный
Смейся, смейся надо мной
Для тебя я не опасный
Со своею стал судьбой.
Смейся громко, истерично,
Смейся, смейся, не робей
Мне от жизни, от тепличной
Стало вовсе не милей.
А возникну, не затопчешь
Не затопчешь, я взойду
Даже если не захочешь,
Из под камня прорасту!