Космическая песня

Натали Калашникова
Я для тебя – больше, чем все остальные знакомые:
Я тебе – родная кровь.
Я тебе – больше, чем родня:
Я тебе – друг.
Я тебе – больше, чем друг:
Я – люблю тебя.
Я тебя – больше, чем люблю, –
Я дышу – тобой.
Я тобой – больше, чем дышу:
Я тебя – отпускаю.
Я тебя – больше, чем отпускаю:
Я прячу тебя – глубоко-глубоко в сердце.
И даже больше, чем – прячу:
Я не зову тебя по имени
И ничего не жду от тебя.
И даже больше, чем – просто не жду:
Я забываю тебя.
Больше того: и забыв,
Я оставляю для тебя – пустоту…
Для того, чтобы тебе было куда приходить,
Даже не спрашивая согласия – моего.
Ведь когда-нибудь ты придешь
И останешься навсегда,
Заполнив пространство души – до краев.
Я верю, что так и будет,
И терпеливо жду – многие столетия –
Того часа, когда начнется Наша Эра –
Эра «ВМЕСТЕ».
Потому, что ты для меня – больше, чем ВСЁ.
Ты для меня – «МЫ»:
Неделимая элементарная частица души –
Космической…

16 июня 2009 г.

****************************************
- Иллюстрация: - http://fotki.yandex.ru/users/smakht/tags/