Мне 40 лет!

Камо Погосов
Мне 40 лет!
Голова полна седин
Не сосчитать уже морщин
Мне 40 лет
Рука еще сильна,
Достаточно нежна
Мне 40 лет!
В плечах я крепко сшит,
Вполне спортивный вид
Мне 40 лет!
Глаза чуть-чуть грустны
Все ждут своей весны
Мне 40 лет!
Такая уж судьба
Живу тебя любя
Мне 40 лет!
Летят мои года
Со мною ты всегда
Мне 40 лет
Я вовсе не забыл
Когда любимым был
мне 40 лет!
Я рад, что ты живешь
Все время меня ждешь
Мне 40 лет!
Моей любви весна
Такая ты всегда
Мне 40 лет
Ты свет моим глазам,
Родник моим слезам
Мне 40 лет!
И чтоб не говорил,
С тобою счастлив был
Мне 40 лет!
Я шлю тебе привет,
Тебя любимей нет
Все 40 лет!