Я рад, что ты есть на свете!

Павел Парков
              ***

   Так хочется стать моложе!
   Зачем? До конца и не ясно.
   Ты веришь.И я верю тоже -
   Мы прожили жизнь не напрасно.

   Скитаясь дорогами судеб,
   Не зная,как долго идти
   Всё было,всё есть и всё будет -
   Мы встретим друг друга в пути.

   В пределах,очерченных кругом,
   В одном из грядущих столетий,
   Спасибо,что стала мне другом -
   Я рад,что ты есть на свете!
                01.12.2008.