Мы открываем ресторан...

Люмико
Мы открываем - ресторан,
Обед здесь будет дан!
 Но только нет у нас песка 
Хороший торт испечь.
Положим землю на листках,
В опилках изваляв слегка,
Предложим вам поесть.

Но, званый отменен фуршет –
Тут бабушка пришла.
Ей дела до котлеток нет,
Она открыла нам секрет,
Что, где мы стряпали обед –
Морковь её росла.