Словно пуля...

Томка
Словно пуля слова твои резкие,

Лучше бы сразу навылет!

Делать вид, что всегда мы честные,

Сможем? Да вряд ли выйдет!

И на сердце свинцовой тяжестью

Фразы - нечаянно сказаны…

Дальше жить в согласии с совестью

Будешь запросто… ведь не связаны

Мы ничем... никакими узами!

Часто мелочи важными кажутся!

Не хочу быть тебе обузой я!

Пулю выну, и раны затянутся…