Пропавший

Димон 2
Вечером по городу шёл зимой Кабан.
Шёл в столбы врезаясь, был он сильно пьян.
Телогрейка, валенки и в руке мешок.
В ватниках и в шапке, похожей на горшок.
Особые приметы: на плече наколка.
Хромает, плохо слышит, и не видит толком.
Зубы все гнилые - это просто жесть!
А прыщей на роже и не перечесть.
Звуки постоянные из заднего прохода.
Трудно не заметить этого урода.
Палец ему в детстве собака откусила.
Объявили в розыск этого дебила.