Покупаю билет

Юленька Шевченко
Покупаю билет
В наш покинутый рай,
Одиночества след
За собою стирая.

Переполненный зал.
На часах ожиданье.
Словно за руку взял
Миг с разлукой прощанья.

Слёз оставлю багаж
За захлопнутой дверцей.
Каблучки выбьют марш
По ожившему сердцу.

Полоса в огоньках
И крыло рвётся в небо.
Расцвело на губах
Предвкушение лета.