Миг

Алена Мартель
Пусть короток Миг!
Всё в мире не вечно.
Но мысленно он может жить бесконечно!...



-----------------------------------

На фото - необычное свечение лучей и коричневый объект,
невидимый глазу, в воде,
у Гремячего Ключа под Москвой. (08.2011)