Галине Голова на День рождения

Галина Бехметьева
У нашей Галины
Эмоций лавина,
Завидуют дамы
И млеют мужчины.

Дрожанием ресниц
И улыбкой лукавой
Повержены ниц
Будут старый и малый.

Лесным колокольчиком-
Смехом игривым,
Искрится, сверкает,
Звенит переливом.

Азартно танцует,
Как пламя играет,
И звонкую дробь
Каблучком выбивает.

А песню поет-
Сердце плачет и тает,
Со взмахом руки
Голос ввысь улетает.

Кудесница Галя
Нас всех зажигает,
Чудесными звуками
Мир украшает.

И пусть твой огонь
Никогда не погаснет,
Тебя согревая
Удачей и счастьем.

Фото автора.