Страница 94

Игорь Шевчук
ВОТ ТЕБЕ И ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ

- Вот тебе раз! -
вытянув незнакомый билет, вздохнул ученик.
- Вот тебе два! -
хихикнул учитель, ставя ученику двойку в дневник.
- Вот тебе три!
вздохнул ученик и стер двойку при помощи резинки и ловкости рук.
- Вот тебе четыре! -
хихикнул учитель и поставил новые двойки в количестве четырех штук.
- Вот тебе пять! -
сказал ученик и протянул учителю руку, с виду вполне веселый…

Так как это был вовсе не ученик, а директор этой же школы,
Который проводил среди учителей аттестацию:
«ПОВЕДЕНИЕ УЧИТЕЛЯ В ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ СИТУАЦИИ».



Рис. Г. Светозарова