Три кошачки над окном все следили за котом

Лана Черезова
Отзыв на "Три кошки" Александра Коковихина
http://www.stihi.ru/2009/02/07/894

Три кошачки над окном
Все следили за котом…
Ведь одна была женою,
Препушистой, молодою.

Он же, блин, гулёна кот
Ночи пил все напролёт.
Да ещё он пил не дома,
А с кошачкою знакомой!

И мечтала уж жена,
Хоть была она юна,
Той кошачке вырвать глазки,
Чтоб не крала чужой ласки.

А вторая с ней, сестра,
Просто очень, блин, хитра…
Ведь она кормила брата
За его же, блин, зарплату.

Но имела, впрочем, прок –
Пополняя кошелёк.
И мечту свою имела -
Открыть прибыльное дело…

Третья же кошачка – мать.
Что же со старушки взять!
Пристыдить его хотела,
Ведь невестка надоела!

Всё зудит, рычит, как тигр…
Ждёт его любовных игр.
Хоть бы совесть поимела,
За котятами б глядела.

А они же, будь здоров!
Обсосали всех коров!
Что хозяйке, блин, досталось
Молока совсем – то малость…

Три кошачки над окном
Ждут свидания с котом…