Тёплый берег...

Кристина Букановская
Смотреть на мир глазами ветра,
Резвясь, играя и смеясь...
Держать в ладошках лучик света
И верить в друга не боясь...

Как тёплый берег - дружба наша,
Сквозь все невзгоды и дожди...
С годами станем мы постарше,
Но с детской радостью внутри...

Пусть небо хмурится над нами,
Ты рядом - всё светлей вокруг!
Мы улыбнёмся и подарим
Друг другу слово 'верный друг'...