Воспоминанье

Жанна Алексеева
Останусь, лишь, воспоминаньем,
Наверное, тебе.
Не заслужив себе признанья,
Отдамся я судьбе.

И буду тлеть я, в ожиданье
Меж новых строк, в стихе
Увидеть, вновь, твое желанье
Падения в грехе.

Души непринятой метанья
Останутся при мне.
Дней суетное коротанье
Подавит все, вполне.

Как добровольное признанье,
Разлука для меня,
Но жить одним воспоминаньем
Не для тебя.

ScorpiCat*2009