Игра

Маруся Душная
порывы, страсть, полёты, небо
надежда, вера, тишина
огонь, желанье, мир и солнце
всё это делает она

мечты, гармония и море
туман, загадка и гора
стремленье, цель и достиженья
улыбка, счастье и игра

печаль, уныние и слезы
расстройства, ссоры, злость, беда
одна любовь судить способна
как игры судеб без следа