Связь прервалась

Алена Мостовая
Прости, разбудил?
Решил позвонить...
Я здесь проездом.
Играл в казино,
Пробовал пить,
А мыслей - бездна...
Надо что-то сказать...
Как жизнь? Как дела?
Отель как обычно...
Большая кровать)
Уже легла?
И связь прервалась...

Он еще долго ее набирал,
Пытался понять в чем дело.
А ей объяснениям ближе игра -
Пусть думает, что батарейка села.