Ради истины чистой я готов умереть,

Дух Хайяма
Ради истины чистой я готов умереть,
На бесчестье и подлость надоело смотреть.
Если бог сотворил нас в любви и заботе,
Как Он может детей своих мерзость терпеть!!!

дХ