Мадонны взгляд... навеянное Сикстинской Мадонной Р

Инна Машенко
До времени пусть это будет тайной:
Вселенной колыбель твоя предстанет;
И вот уже нет стен громоздких зданий;
Ты радостная – беспредельно! – данность.

И кружит над «Вселенной» голос мамы:
«Ты спи, малыш, и радужными снами
Твой мир окрашен будет и ветрами
Лишь добрыми овеян утром ранним.

Молюсь, родной, Тому, Кто над Тобою, –
Поддержкой быть и в радости, и в боли –
В Твоей её так много, мальчик, доле».
Мадонны взгляд тревогою, юдольной...

15.06.2009