Лабиринтное

Татьяна Высокая
Покажите в лабиринте EXIT
Я смеюсь беззвучно. Знаю, бесит

Наломаю дров на хук как ниндзя
Изощренно щепки впились в линзу

По ребру ладони бродят килогерцы
Бесполезным эхом вторит сердце

На кругах своя - рыбачьи сети
В лабиринте лишь WC…без EXIT…