поверь...

Настёнка Все Просто
Ну почему же так бывает:
Тебя никто не замечает,
Для всех как-будто тебя нет...
А ты войди на постамент
и крикни:"Я есть,я буду жить,
смогу творить,
смогу в любви всегда прожить...".
Поверь в себя,
Поверь в судьбу...
И ангел улыбнется,
И может только одному...