Ты меня позови за мечтой...

Александр Иванихин
Ты меня позови
За волшебной мечтой
Я к тебе прилечу издалёка
Мы давно не летали
Не парили с тобой
В твоем сказочном небе высоком

Улетим от разлук
В твой придуманный мир
Где тебе хорошо и уютно
Я твой преданный друг,
Ты мой нежный кумир
Встретим вместе волшебное утро.

На далекой звезде,
Где никто не бывал
Буду слушать твой голос небесный
Приглашу тебя в Замок
На сказочный бал
И спою свои лучшие песни.

В своих снах и мечтах
Я тебя лишь искал
Жаль, что поздно любовь свою встретил
Танцевал при свечах
Но, ни с кем не летал
В небе звездном, где прячется ветер

А когда, поутру
Мы вернемся в наш мир
Я душой от тебя отогреюсь
Я твой преданный друг,
Ты мой нежный кумир
А на большее я не надеюсь.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/240046/

© Copyright: Александр Иванихин, 2009